11 de dez de 2012

Apartamento Campo Belo - São Paulo

Depois de um tempo sumidos do blog, cá estamos novamente, desta vez, para mostrar um apartamento projetado para uma família de quatro pessoas. Eles gostam muito de reunir amigos e familiares em casa, e para isso, pediram muitos lugares para confraternização. No total são três mesas para refeições, mais diversos sofás e poltronas. Como o usual em nossos projetos, o estilo do cliente está sempre presente em todos os lugares da residência. Colocamos painéis no local do Home Theater, para disfarçar o corredor que tinha ao lado, com uma porta de correr indo por trás do painel, dando uma sensação de continuidade a parede. Foi criado um pequeno Home Office na área que era destinada a ser quarto de empregados, invertendo a porta para a Sala de Estar, sempre utilizando portas de correr na estética do painel, e utilizamos também parte desta área para a adega de vinhos, também virada para a sala, em um móvel que fica para embutido na parede. A varanda foi toda fechada em vidro, e o ambiente ficou com a possibilidade de ficar bem mais reservado para eles poderem curtir as refeições na varanda. Infelizmente, o condomínio não nos autorizou a retirar os famosos "tijolinhos falsos de cerâmica" que tanto desgostamos, da churrasqueira, pois ele faz parte da fachada do prédio, mas acho que conseguimos concluir o ambiente de uma forma que agradou bastante o cliente.


Home Theater

Sala de Estar e Sala de Jantar

Sala de Almoço

Terraço

Terraço   


Cozinha 


Nenhum comentário:

Postar um comentário